Privacy Policy:

Privacy Policy:

Gentile Cliente,

ai sensi della normativa vigente in materia di protezione dei dati personali (Regolamento UE n. 679 del 2016), desideriamo informarla che i trattamenti dei suoi dati personali sono effettuati con correttezza e trasparenza, per fini leciti e tutelando la sua riservatezza ed i suoi diritti.

I trattamenti sono effettuati anche con l'ausilio di mezzi informatici per le seguenti finalità:

1.     per acquisire e confermare la sua prenotazione di servizi di alloggio e servizi accessori, e per fornire i servizi richiesti. Trattandosi di trattamenti necessari per la definizione dell'accordo contrattuale e per la sua successiva attuazione, non è richiesto il suo consenso, tranne nel caso in cui siano conferiti dati particolari, cosiddetti sensibili. In caso di rifiuto a conferire i dati personali, non potremo confermare la prenotazione o fornirle i servizi richiesti. Il trattamento cesserà alla sua partenza, ma alcuni suoi dati personali potranno o dovranno continuare ad essere trattati per le finalità e con le modalità indicate nei punti successivi;

2.     per adempiere all'obbligo previsto dal “Testo unico delle leggi di pubblica sicurezza” (articolo 109 R.D. 18.6.1931 n. 773) che ci impone di comunicare alla Questura, per fini di pubblica sicurezza, le generalità dei clienti alloggiati secondo le modalità stabilite dal Ministero dell'Interno (Decreto 7 gennaio 2013). Il conferimento dei dati è obbligatorio e non richiede il suo consenso, ed in caso di rifiuto a fornirli non potremo ospitarla nella nostra struttura. I dati acquisiti per tale finalità non vengono da noi conservati, a meno che non ci fornisca il consenso alla conservazione come previsto al punto 4;

3.     per adempiere ai vigenti obblighi amministrativi, contabili e fiscali. Per tali finalità il trattamento è effettuato senza necessità di acquisire il suo consenso. I dati sono trattati da noi e da nostri incaricati, e vengono comunicati all'esterno solo in adempimento ad obblighi di legge. In caso di rifiuto a conferire i dati necessari per gli adempimenti sopra indicati, non potremo fornirle i servizi richiesti. I dati acquisiti per tali finalità vengono da noi conservati per il tempo previsto dalle rispettive normative (10 anni, e anche oltre in caso di accertamenti fiscali);

4.     per accelerare le procedure di registrazione in caso di suoi successivi soggiorni presso la nostra struttura. Per tale finalità, previa acquisizione del suo consenso revocabile in qualsiasi momento, i suoi dati saranno conservati per il periodo massimo di dieci anni, e saranno utilizzati quando sarà nuovamente nostro ospite per le finalità di cui ai punti precedenti;

5.     per fini di protezione delle persone, della proprietà e del patrimonio aziendale attraverso un sistema di videosorveglianza di alcune aree della struttura, individuabili per la presenza di appositi cartelli. Per tale trattamento non è richiesto il suo consenso, in quanto persegue il nostro legittimo interesse a tutelare le persone ed i beni rispetto a possibili aggressioni, furti, rapine, danneggiamenti, atti di vandalismo e per finalità di prevenzione incendi e di sicurezza del lavoro. Le immagini registrate sono cancellate dopo 24 ore, salvo festivi o altri casi di chiusura dell'esercizio, e comunque non oltre una settimana. Non sono oggetto di comunicazione a terzi, tranne nel caso in cui si debba aderire ad una specifica richiesta investigativa dell'autorità giudiziaria o di polizia giudiziaria.

Desideriamo inoltre informarla che il Regolamento europeo le riconosce alcuni diritti, tra cui il diritto di accesso e di rettifica, o di cancellazione o di limitazione o di opposizione al trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati, se ed in quanto applicabili (articoli da 15 a 22 del Regolamento UE n. 679 del 2016), a questo proposito è a sua disposizione l'indirizzo mail: info@al-bor.it

Può inoltre proporre reclamo all'autorità di controllo, secondo le procedure previste dalla normativa vigente. Per qualsiasi ulteriore informazione, e per far valere i diritti a lei riconosciuti dal Regolamento europeo, potrà rivolgersi a:

Titolare del trattamento:

SOCIETA AGRICOLA AL BOR S.R.L.
Remigio Amicabile
Via Riare 6
37017 Lazise (VR)

Responsabile del trattamento:

SOCIETA AGRICOLA AL BOR S.R.L.

Remigio Amicabile
Via Riare 6
37017 Lazise (VR)

Note Legali:

SOCIETA AGRICOLA AL BOR S.R.L.
Remigio Amicabile
Via Riare 6
37017 Lazise (VR)

Telefon: 045 6490200
E-Mail: info@al-bor.it

Tutti i dati personali raccolti da SOCIETA AGRICOLA AL BOR S.R.L. vengono trattati nel pieno rispetto delle prescrizioni di cui il D.Lgs. 196/2003 istitutivo del Codice in materia di protezione di dati personali e l'utente è titolare dei diritti sanciti all'art. 13 della legge 675/96. I soggetti interessati al trattamento dei dati, ai sensi dell'art. 7 del D.Lgs. 196/2003 possono chiedere in ogni momento informazioni relative all'esistenza del trattamento, al tipo dei dati trattati e alla loro origine, verificarne l'esattezza, chiederne l'integrazione o l'aggiornamento o la rettificazione, nonchè, in caso di violazione di legge, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati scrivendo al recapito dell'azienda.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento dei dati è:  info@al-bor.it

Il trattamento dei dati avviene mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza, con e senza l'ausilio di mezzi automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi. SOCIETA AGRICOLA AL BOR S.R.L. non si ritiene responsabile di casi di forza maggiore o comunque non dipendenti dalla sua volontà. SOCIETA AGRICOLA AL BOR S.R.L. non assume nessuna responsabilità in ordine agli eventuali trattamenti di dati realizzati dalle società inserzioniste ospitate sul sito www.al-bor.it.

SOCIETA AGRICOLA AL BOR S.R.L. non effettua trattamento di dati sensibili. Invitiamo pertanto gli utenti a non inserire, nel formulario di raccolta, dati che possano rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni o organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale. I dati da Lei forniti potranno essere trattati per le comunicazioni di SOCIETA AGRICOLA AL BOR S.R.L. .

Tutti i testi, la grafica e il software presenti all'interno di questo sito sono protetti ai sensi delle normative sul diritto d'autore, sui brevetti e su quelle relative alla proprietà intellettuale.
Ogni prodotto o società menzionati in questo sito sono marchi dei rispettivi proprietari o titolari e possono essere protetti da brevetti e/o copyright concessi o registrati dalle autorità preposte. Possono quindi essere scaricati o utilizzati solo per uso personale e non commerciale: pertanto nulla, neppure in parte, potrà essere riprodotto, modificato o rivenduto per fini di lucro.

UTILIZZO DEL SITO

In nessun caso SOCIETA AGRICOLA AL BOR S.R.L. potrà essere ritenuta responsabile dei danni di qualsiasi natura causati direttamente o indirettamente dall'accesso al sito, dall'utilizzo degli strumenti interattivi, dall'incapacità o impossibilità di accedervi, dall'utilizzo delle notizie in esso contenute.

SOCIETA AGRICOLA AL BOR S.R.L. si riserva il diritto di modificare i contenuti del sito e delle note legali in qualsiasi momento e senza alcun preavviso.

SEGNALAZIONE ERRORI

L'obiettivo principale di questo servizio è fornire un'informazione tempestiva e precisa: si invitano gli utenti a segnalarci eventuali errori o malfunzionamenti, sia sulle pagine informative che nei servizi interattivi. Provvederemo a correggerli prima possibile.

ACCESSO A SITI ESTERNI COLLEGATI

SOCIETA AGRICOLA AL BOR S.R.L. non ha alcuna responsabilità per quanto riguarda i siti ai quali è possibile accedere tramite i collegamenti posti all'interno del sito stesso.
SOCIETA AGRICOLA AL BOR S.R.L. non è responsabile delle informazioni ottenute dall'utente tramite l'accesso ai siti raggiungibili tramite collegamento ipertestuale. Pertanto della completezza e precisione delle informazioni sono da ritenersi responsabili i soggetti titolari dei siti ai quali si accede alle condizioni dagli stessi previste.